重庆快乐十分规则-黑龙江快乐十分app

重庆快乐十分规则 • 

重庆快乐十分规则

沈富雄在17日播出的節目《少康戰情室》中表示,有些人將鑽石公主號比喻成「海上的武漢」,甚至有人說是海上的和平醫院,但他覺得言過其實。因為船上有一個優點,雖然是半封閉的空間,但因為上面只有3000多人,要追蹤的人數也不會超過3000多這數字。

▲鑽石公主號重庆快乐十分规则。(圖/路透)政治中心/綜合報導新冠肺炎疫情讓全球人心惶惶,由於停靠在日本橫濱的鑽石公主號成為大陸地區外最多確診病例,因此被網友稱為「小武漢」。不過前立委沈富雄認為,要將鑽石公主號稱為「海上武漢」,是言過其實,因為以死亡率來看,鑽石公主號遠比武漢或整個湖北省輕很多。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!重庆快乐十分规则

至於旅客被留在船上,沈富雄認為,這些人是感到挫折、焦慮,因為等於坐牢,但並沒有恐慌,只是覺得很倒楣,怎麼會關在那那麼久?「所以這個觀念上,重庆快乐十分规则是大家把它講得太恐怖了!」

▲鑽石公主號。(圖/路透)

沈富雄將這3000人分成3種,分別是確診重症、確診輕症,以及未確診的人。他認為,如果日本政府猶豫不決、不快速處理的話,那麼確診輕症的人數,會持續往確診重症這個方向走,而變成確診重症的話,重庆快乐十分规则都會往日本送,所以日本是倒楣的。

沈富雄提到,鑽石公主號上的重症率比武漢低很多,且用死亡率來看,400多個人確診,若用2%要死8個,1%要死4個,所以整體病況遠比武漢或湖北省來得輕。

沈富雄曝:鑽石公主號有一個優點 被稱「海上武漢」言過其實快乐十分玩法!

重庆快乐十分规则
分享
更多相关文章
快乐十分计划|山西快乐十分走势|天津快乐十分平台|云南快乐十分网址|广西快乐十分计划|山西快乐十分走势|湖南快乐十分玩法|快乐十分|重庆快乐十分注册